Verification: 812406cc028907fb

↑ Вернуться: Контакты

Отзывы покупателей

Отзывы покупателей о магазине на Яндекс

 

ОСТВИТЬ ОТЗЫВ — КЛИКНУТЬ ПО ВИДЖЕТУ ЯНДЕКСОтзывы о магазине УФС Кольцова Планета Регионов на Яндекс

 

 

 

neosteopath21 6 июля 2024г.  Очень приятный магазин. Чувствуется, что все делается с любовью! Общение на высоте — оператор быстро, вежливо и грамотно проконсультирует по свойствам продукции и уладит любой вопрос по доставке или оформлению заказа. Доставка бережная, упаковка исключает повреждения пластин при транспортировке. Отправка производится без лишних пауз. Полностью доволен сервисом, с удовольствием вернусь ещё! Всех благ!

 

 

Ирина У. 5 июля 2024 г. Все отлично. Консультация, оперативность, упаковка, доставка. Магазин рекомендую. Спасибо.

 

 

Павел Гламаздин 28 июня 2024г Доставка товара выполнена очень быстро, вовремя и в срок. Заказываю на этом сайте не в первый раз. При повторном заказе скидка 3%, что очень радует. Александр отвечает на любые вопросы, чувствуется понимание духовных процессов связанных с КФС, и с человечеством в целом.

 

 

Елена Толстова 24 июня 2024г Приобретаю КФС для своей семьи для профилактики и оздоровления организма. Оформление заказа быстрое , упаковка хорошая. Благодарю Александра Васильевича за его качественную работу. Надежный интернет магазин. Рекомендую.

Marina K. 15 июня 2024г 👍Заказала КФС в этом магазине. Предварительно проконсультировалась, так как выбор большой. Консультация грамотная. Доставка была крайне быстрой в мой город, и магазин держал в курсе прибытия товара. Упаковано надёжно. Я довольна.
Дмитрий К. 10 июня 2024г. Товар пришёл быстро и в целостности. Замечаний нет.
Борис Селезнев 09 июня 2024г
Сработали очень быстро. На все вопросы дали полный и исчерпывающий ответ. Товар тщательно упакован. Рекомендую.

 

 

Юлия С. 14 апреля 2024г. 2024г в этом магазине уже несколько раз КФС и печатную литературу. Мне все нравится, буду заказывать только здесь. Доставка быстрая, упаковка надежная в пупырку. Обратная связь с сотрудниками по ватсап, пишут когда отправили заказ, фото прилагают, трек номер, пишут когда заказ уже в моем городе и его нужно забрать. Отвечают на любые вопросы. Ответственные сотрудники. Всем рекомендую совершать покупки в этом магазине!

 

Rafail.P 9 апреля 2024г

Рекомендую качество обслуживания и внимательность сотрудников на высшем уровне общался с Александром человек всегда на связи, даже не смотря на то, что находился на отдыхе, все популярно объяснил в доступной форме, заказ приняли и сразу отправили в тот же день. Отдельная благодарность сотруднику Людмиле.

Валентина А. 29 февраля 2024 г. Приобретенные КФС 1 и 2 в магазине Планета-регионов мне нравятся, обслуживание и доставка весьма оперативные! Заказ пришел раньше, чем обещали) Спасибо за все, просто супер!!!г. 
Вадим Симаков 19 февраля 2024 Отличный магазизин, клиентоориентированый Заказывал 2 книжных издания по КФС, оперативно в тот-же день молодцы оперативно все отправили, получил посылку очень быстро, хотя сам из Владивостока…. Все было запаковано как надо, на совесть с пупырышками …. Короче остался очень доволен, рекомендую…
Денис В. 13 февраля 2024г
Отличный магазин качественная упаковка, быстрая доставка. Менеджер всегда на связи.
Анна Андреева, 13 февраля 2024г. Доставка была более, чем оперативной. Это приятно удивило. Все пришло быстро, о доставки на почту Александр также сразу известил меня. КФС пришли целые в оригинальной упаковке с маркой.  Я очень довольна. Благодарю от души!
Ольга Ч. 10 февраля 2024г.  Здравствуйте. Получила КФС «ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ». Очень благодарна за такую слаженную работу. Быстрая доставка, все качественно упаковано. Вежливое и достойное сотрудничество. Буду заказывать ещё. Рекомендую 100%.
Лилия А. 11 января 2024г
Заказ доставили очень быстро, все отлично упаковано. Менеджер Александр всегда был на связи, что очень приятно. По продукции все объяснил, подсказал всю необходимую информацию и скинул в ватсап рекомендации. Буду заказывать еще) Спасибо большое Александру за его качественную работу.
Ольга О. 19 декабря 2023 г. Удобная оплата картой на сайте и быстрая доставка. Заказывала браслет Кардио для папы, при этом ощутила эффект на себе. Избавилась от головной боли без привычных обезболивающих!
Алена З. 12 декабря 2023 г. Хорошая компания. Оставила заявку на сайте, быстро среагировали и быстро отправили. Одни плюсы. Заказывала КФС, упаковано было хорошо, с товаром всё в порядке. На вватсап прислали дополнительные материалы по теме. Всем довольна, рекомендую

 

 

Елена 11 ноября 2023г.

О самой продукции писать не буду, она рабочая на 100%. Заказ доставили очень быстро, все качественно упаковано. Менеджер всегда был на связи на каждом шаге, что очень приятно. По продукции все объяснил, подсказал, всю необходимую информацию и рекомендации скинул. Буду заказывать еще) Спасибо большое 🙏☺️

 

 

Екатерина Б. 13 октября 2023 г. Быстрая доставка, хорошая упаковка, индивидуальный подход к покупателю, Благодарю за внимательное отношение!

 

Дмитрий Крупнов 13 октября 2023 г. Хорошо проконсультировали, по телефону говорили 30 минут. Отправили заказ быстро и дошел быстро. Меня постоянно информировали о том, на какой стадии мой заказ.

 

Екатерина К. 13 октября 2023г. Брала КФС первый раз по рекомендации коллеги. Мне было удобно оплатить с расчетного счета организации, рада, что тут есть такая возможность. Доставка быстрая, вежливое отношение. Спасибо!

 

 

Галина Б. 27 сентября 2023г. Оформляла заказ через данный магазин. Отправление быстрое, упаковано хорошо. Сотрудник (Александр), помог с оформлением, был на связи. Поделился своим опытом использования.

Бутко Майя 23 сентября 2023г. Мой отзыв на товар ««КОЛЛАГЕН КФС» Спасибо огромное! Коллаген просто очень великолепный Вся продукция высшего уровня, пользуюсь со дня создания компании и ни разу не пожалела. Огромное спасибо за Ваш труд!!

Диана Ф. 09 августа 2023 г.Замечательный продавец 💐💐💐 доставка быстрая 🚚👍, все хорошо упаковано 📦👏, благодарю✨, буду заказывать еще 🕊️🦋
Лилия Д. 09 августа 2023 гОчень довольны заказом, а главное коммуникация с Александром была безукоризненна. Все очень четко и вовремя. Заказ пришел невероятно быстро после оплаты. Очень приятно было иметь дело с вашей компанией. Огромное спасибо!

 

Анютка Ильина 04 августа 2023 г. Прекрасная коммуникация с сотрудниками магазина. Очень быстрая доставка, 3 дня и заказ доставили в Москву. Хорошая и надежная упаковка. Продукт КФС ИСЦЕЛЕНИЕ рекомендовал врач, который сам его использует! Очень надеюсь на результат! Огромное спасибо !

 

Иван Кустов 27 Июля 2023г. Отзыв на товар «КФС №20 «ОЧИЩЕНИЕ» 8 элементов . Хочу поблагодарить Александра за быструю оперативную отправку кфс 20 и 23. Кфс пришли быстро. Посылка в целостности и сохранности. Кфс работают мощно, так что в жар бросает. Благодарю от души.

 

 

Майя Бутко 11 июля 2023г. Мой отзыв на товар «КФС «ДЕВЯТЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ» Элитный 8 элементов КФС Кольцова Корректор». Спасибо огромное! Получила заказ и конечно же снова довольна. Сервис превосходный, КФС необыкновенные

 

 

 

ИВАН И 24 мая 2023г. Мой отзыв на товар «КФС «ИНДИ» 5 элементов КФС Кольцова. Благодарю Александра Васильевича за быструю оперативную отправку КФС Инди. Кфс Инди пришла быстро и в сохранности. Буду наслаждаться энергиями Инди.

 

 

Лейсан 13 февраля 2023г Подарила маме 31.01.2023г КФС «ЗДРАВА». Хочу отметить, что заказ пришел быстро. Что самое важное, продавец подробно рассказал о товаре, но не был навязчив. Что очень ценно для сетевика. Вчера 12.02.2023г впервые мама мне сказала, что видит пользу. У нее хроническая ишемия мозга, атеросклероз и бляшка шейного сосуда 50%, страдает бессонницей и от постоянных головных болей. Стало больше дней без головных болей! Я очень рада. Думаю о приобретении КФС для своей семьи (для профилактики и укрепления организма).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лилия 10 января 2023 г. Здравствуйте Всем!!! У меня уже с 2014 кулон энергия Жизни, И он всегда меня выручает: особенно если побывать в большой толпе с негативными настроениями быстро теряются силы, то очень хорошо чувствуется прилив сил после питья воды с кулона. А сейчас я ещё на этом сайте приобрела для своих родных в подарок к Рождественским праздникам кулоны — КФС,  Очень понравился дизайн кулонов, всё так удобно продумано. Спасибо, что есть такой сайт, где всё подробно объяснят и быстро пришлют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мирослав Б. Польша 29 июля 2020г
Привет. Мое мнение очень позитивное, полный профессионализм.
Господин Александр приятно удивил меня помощью и добрым советом.
Я рекомендую всем покупать в вашем интернет-магазине.
С уважением и благодарностью Мирослав Бурек.

 

 

Елена Б.  3 июля 2020г

Мой отзыв на заказ товара «КФС Браслет «ПРЕОДОЛЕНИЕ» 8 элементов 2020г. Добрый день. Большое спасибо за заказ. Все понравилось. Упаковано очень хорошо. Заказ пришел очень быстро. Заказ сделала 3 июля, в этот же день был отправлен, а также пришел трек для отслеживания посылки. Очень профессиональное и качественное обслуживание.

 

Татьяна И. 3 июня 2020г

Большое спасибо. У Вас отличный  магазин.  Заказ  пришёл  хорошо  упакованным,  доставка через СДЭК за 3 дня.

 

Ольга.Ф. 2 июня 2020г

С КФС я знакома давно. Пользовалась пластиной №1. В основном используя для структуризации воды. Не очень люблю пить простую воду, но после пластины, вкус воды меняется, что меня очень радует. Решила посмотреть новости о продукции, попала на сайт Планета Регионов, по описанию понравились браслеты и кулон «Энергия жизни». Решила сделать заказ. Александр Васильевич позвонил мне в этот же день, все рассказал о товарах, о доставке.

Все пришло очень быстро, даже раньше, чем я ожидала. Весь товар тщательно упакован, в фирменных упаковках, с инструкцией. Браслет «Активатор Интеллекта» замечательный, сразу начала его применять.

Я много учусь, иногда не хватает усидчивости. Большой поток информации, не все успевала осмысливать. Иногда даже нервничала, уставала. Сейчас воспринимаю информацию спокойнее, хочется больше узнавать нового. Единственно, что не очень понравилось — застежка на браслете. И то, я нашла выход, перевернула ее в другую сторону, стала застегиваться как на браслете «Фитнесс».

КФС кулон « Энергия жизни» тоже очень понравился. Ношу целый день. Чувствую прилив сил и энергии! Большое спасибо за быструю доставку, за компетентное объяснение, за качественный товар! Рекомендую всем! И обязательно воспользуюсь услугами данного магазина в скором времени. С уважением, Ольга Ф. 

Наталья Н. 1 июня 2020г
Сделала заказ КФС. Доставили очень быстро, о чем сообщили по телефону. Продавец внимательный и отзывчивый. Ответил на все вопросы. Сервис этого интернет магазина на высшем уровне!!! Большое спасибо! 
PashkaBiceps. 31 мая 2020г 
Здравствуйте!  Благодарю за поставленную пластинку КФС Родник ЛАМ
Заказ был оформлен 17 мая (вс) в г. Екатеринбурге. Не смотря на выходной день со мной связался Александр, рассказал всю информацию по доставке Почтой РФ и к вечеру у меня уже был трек-номер (есть привязка у приложения к номеру телефона)!
Заказ пришёл в Екатеринбург уже 21 мая, забрал я отправление 22 мая. Всё было отлично упаковано. По любым вопросам можно было всегда обратиться к Александру. 
А теперь о главном! Водопроводная вода РЕАЛЬНО сменила вкус!! Я на вкусовые рецепторы совсем не рассчитывал, считал, что работает априори. А тут ещё и подтверждение на физическом уровне! Обычную воду, не настояв предварительно на КФС, пить стало невозможно! Выбирал поставщика недели две (как-то много их непонятных в интернете), искал видео о КФС на Ютуб, в итоге вышел на сайт https://kfs-str.ru/ и был приятно удивлен количеством и качеством предоставляемой информации, условиям доставки и способами оплаты!
Благодарю Вас за добросовестный труд! p.s. Вообще, пластинка КФС для меня — конечный цикл структуризации Живой воды, но так как она была доставлена первой, я начал сразу пользоваться и был крайне приятно удивлен (как и моя жена, которая изначально ехидно «хихикала» :-D).

 

Елена К. 22 мая  2020г

Благодарю Александра за оперативную отправку КФС и подробную информацию о продукции. Это самый лучший и удобный сайт среди подобных. Надеюсь, что закажу здесь еще.

 

Ольга М. 20 мая 2020г

Доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как я попала на этот сайт. Уже не первый год пользуюсь КФС и очень рада, что они вообще есть, ибо качество говорит само за себя. Однако моя любимая компания «Планета Регионов» выпускает не только КФС. Уже давно я искала прибор «Сальватор», но т.к. он был снят с производства, найти его для меня было настоящей проблемой. В России его не выпускают. Благодаря помощи Вселенной случилось чудо и я нашла этот сайт. Конечно, меня посещали сомнения о качестве продукта, но менеджер сайта отчитывался буквалько о каждом своём действии, присылал фотографии и самого прибора со всеми наклейками, и даже фото упаковки. Он отвечал на все мои вопросы. Сомнений не осталось. И вот сегодня я получила свой прибор. Моему восторгу нет границ! Я Благодарна всему, что помогло мне приобрести Сальватор, и, конечно, менеджеру сайта Александру. Замечательная упаковка, быстрая доставка (5 дней!!!), обратная связь — это всё — его заслуга. Я очень довольна абсолютно всем. Ещё раз — БЛАГОДАРЮ! 

 

Елена П.  15 мая 2020г

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. За КФС узнала не так давно, решила попробовать. Зашла на этот сайт, очень много подробной информации. Написала в WhatsApp, чтобы сделать заказ. Александр очень общительный, сразу же позвонил и подробно рассказал и ответил на все вопросы. После оплаты моментально отправил мой заказ, чему я была очень удивлена! Такая оперативность для меня впервые)) Ещё и фото были сделаны процесса упаковки)) Всё дошло быстро, в целости, отлично упаковано. За 6 дней в Белгородскую область, даже не ожидала, что так быстро. Спасибо большое! Буду обязательно заказывать ещё! А пока буду испытывать свой КФС № 1

 

AdamJarArt.  2 мая 2020г

Во первых понравился сайт, очень информативен. Получил качественную консультацию, продавец все доходчиво разъяснил и ответил на все вопросы. После чего вместо одного заказа, сделал сразу два (себе пластину «Освободитель» и супруге браслет «Чаровница»). Заказ пришел очень быстро (4 дня). В будущем планирую обращаться к этому же продавцу за другими пластинами и браслетами. Большое спасибо! Всем всех благ! 

 

Женя Вячеславова. 27 апреля 2020г

Рекомендую данного продавца. В ходе беседы я получила полноценные ответы на вопросы, консультацию по применению и советы по подбору. В этот же день мне отправили продукцию с треком для отслеживания. Все пришло быстро. Буду обращаться и советовать друзьям. Спасибо. 

 

 

Альбина В. 25 апреля 2020г

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и настроением!

1) Очень рада, что не ошиблась в выборе своего «поставщика». Менеджер сайта Александр очень внимательно отнесся к моему желанию приобрести браслеты Кольцова. Он подробно проинструктировал меня о способе пересылки и оплате. С удовольствием поделился своим жизненным и профессиональным опытом в использовании браслетов КФС. Я сделала заказ по предоплате. Посылка ушла сразу. Я могла это отследить на сайте Почты России по присланному мне коду. Через 2 рабочих дня посылка была уже на моей почте. Посылку вскрыла дома и отметила качество упаковки: плотно, аккуратно, в мягкий и прочный упаковочный материал. С момента отправки и до момента получения посылки менеджер тоже отслеживал ее передвижение и информировал меня по вотсапу. У меня есть опыт заказов и пересылки товаров по интернету. Как только отправляешь деньги, то на том конце к тебе теряют всякий интерес. Здесь я ощутила себя не как «денежный интерес». Ко мне была проявлена забота и уважение. А также чувствовалось  дорожит продукцией, своим делом и отношением к себе людей, с которыми работает. 2) Сами браслеты Сила Света и Активация Интеллекта в оригинальных упаковках КФС Планета Регионов с вложенными инструкциями. Застежки немного туговаты, пришлось некоторое время повозиться и приноровиться к закреплению их на руке. Браслеты заказаны на руку, но длины ремешка хватило, чтобы застегнуть даже на щиколотке. Т.е. вполне нормально даже на полную руку. Цвета мне очень понравились: не броские и приятные. Значит подойдет к разному типу и цвету одежды. При носке удобные и легкие, тактильно почти не ощущаются, то есть не мешают. Энергетически Активатор Интеллекта я сразу ощутила. Силу света немного позднее. С каждым днем и разом применения их воздействие ощущается все ярче. Пока не совсем, но головная боль стала на много легче, мысли яснее и четче. Настроение улучшилось. Испытываю разные способы их носки))) Прокачка сидя с 18-й Синхронизацией под копчиком и «короной» из браслетов на голове -это что-то!!!
Резюме: я очень довольна и удовлетворена!!! Спасибо! Всем рекомендую приобретать браслеты КФС Кольцова. Моя искренняя благодарность и пожелание новых успехов Александру! До новых встреч!!! 

 

Юлианна. 14 апреля 2020г

Доброго дня. Доставили в Казань КФС №1 и КФС №2 за 3 дня. Спасибо.

 

 

Иван Петков. 30 марта 2020г

Прекрасный магазин, отличные консультанты

 

 

Виолетта К. 29 марта 2020г

Сделала заказ КФС. Была внимательно выслушана, учли все мои пожелания, касающиеся и оплаты и доставки. Предоставили неожифанную приятную скидку. Доставили очень быстро, о чем информировали. Часто делаю заказы в интернете, есть с чем сравнить. Сервис этого интернет магазина ны высшем уровне!!! 

 

 

Александр Шестаков. 21 марта 2020г

Сделал заказ в интернет магазине. Очень понравился сервис и быстрая доставка. Проконсультировали по все вопросам, остался очень доволен покупкой.

 

Надежда. 2 марта 2020г

Я решила приобрести КФС совсем недавно и данный сайт порадовал обширной , доступной и понятной информацией. Мой заказ собрали и отправили очень быстро. Александр был всегда на связи и сразу отвечал на возникающие вопросы. Спасибо за оперативность, уважение и доброе отношение ко всем, кто к вам обращается. Всем заинтересовавшимся КФС Кольцова я рекомендую этот сайт. С уважением Надежда.

 

Имя Ф. 27 февраля 2020г

Очень довольна покупкой аквабиофона в этом интернет магазине! Порадовало максимально профессиональное обслуживание от быстрого реагирования на заказ, его согласования до оперативной отправки, даже, с подарочной доставкой до двери. Очень приятно получить от продавца такое внимание! Благодарю и, обязательно, вернусь сюда за другими покупками! 

 

 

Людмила Р. 13 февраля 2020г

С удовольствием посетила сайт, на котором много важной информации, рекомендаций по пользованию КФС. Менеджер сайта Александр откликнулся на заказ очень быстро, уточнил условия, вежливый и внимательный человек. Спасибо за вниманию и заботу.

Сергей 28 января 2020г

Отличный надежный интернет магазин, удобный информативный сайт, спасибо Александру за консультацию и быструю отправку продукции. 

 

 

Бажен. 14 января 2020

Заказал Сальватор и КФС Свет Кольцова, через три дня уже держал в руках (Омская область). Александр приятен в общении, выслушал и доступно проконсультировал. КФС через 3 часа начал работать. Советую этот магазин и их продукцию. Благодарю!

 

Наталия М. 11 ноября 2019г

Второй раз заказываю на данном сайте, быстрое и качественное обслуживание, в день заказа уже отправили посылку! Отличный сервис и внимательное отношение! С КФС знакома уже давно, пользуюсь с удовольствием) Очень помогают! Благодарю! 

КФС Кольцова Отзывы о магазине на Яндекс