Verification: 812406cc028907fb

↑ Вернуться: Контакты

Отзывы покупателей о магазине

Отзывы покупателей о магазине

«Планета Регионов КФС Кольцова рф» 

 

Мирослав Б. Польша 29 июля 2020г
Привет. Мое мнение очень позитивное, полный профессионализм.
Господин Александр приятно удивил меня помощью и добрым советом.
Я рекомендую всем покупать в вашем интернет-магазине.
С уважением и благодарностью Мирослав Бурек.

 

 

Елена Б.  3 июля 2020г

Мой отзыв на заказ товара «КФС Браслет «ПРЕОДОЛЕНИЕ» 8 элементов 2020г. Добрый день. Большое спасибо за заказ. Все понравилось. Упаковано очень хорошо. Заказ пришел очень быстро. Заказ сделала 3 июля, в этот же день был отправлен, а также пришел трек для отслеживания. Очень профессиональное и качественное обслуживание.

 

Татьяна И. 3 июня 2020г

Большое спасибо. У Вас отличный  магазин.  Заказ  пришёл  хорошо  упакованным,  доставка через СДЭК за 3 дня.

 

Ольга.Ф. 2 июня 2020г

С КФС я знакома давно. Пользовалась пластиной №1. В основном используя для структуризации воды. Не очень люблю пить простую воду, но после пластины, вкус воды меняется, что меня очень радует. Решила посмотреть новости о продукции, попала на сайт Планета Регионов, по описанию понравились браслеты и кулон «Энергия жизни». Решила сделать заказ. Александр Васильевич позвонил мне в этот же день, все рассказал о товарах, о доставке.

Все пришло очень быстро, даже раньше, чем я ожидала. Весь товар тщательно упакован, в фирменных упаковках, с инструкцией. Браслет «Активатор Интеллекта» замечательный, сразу начала его применять.

Я много учусь, иногда не хватает усидчивости. Большой поток информации, не все успевала осмысливать. Иногда даже нервничала, уставала. Сейчас воспринимаю информацию спокойнее, хочется больше узнавать нового. Единственно, что не очень понравилось — застежка на браслете. И то, я нашла выход, перевернула ее в другую сторону, стала застегиваться как на браслете «Фитнесс».

КФС кулон « Энергия жизни» тоже очень понравился. Ношу целый день. Чувствую прилив сил и энергии! Большое спасибо за быструю доставку, за компетентное объяснение, за качественный товар! Рекомендую всем! И обязательно воспользуюсь услугами данного магазина в скором времени. С уважением, Ольга Ф. 

Наталья Н. 1 июня 2020г
Сделала заказ КФС. Доставили очень быстро, о чем сообщили по телефону. Продавец внимательный и отзывчивый. Ответил на все вопросы. Сервис этого интернет магазина на высшем уровне!!! Большое спасибо! 
PashkaBiceps. 31 мая 2020г 
Здравствуйте!  Благодарю за поставленную пластинку КФС Родник ЛАМ! 
Заказ был оформлен 17 мая (вс) в г. Екатеринбурге. Не смотря на выходной день со мной связался Александр, рассказал всю информацию по доставке Почтой РФ и к вечеру у меня уже был трек-номер (есть привязка у приложения к номеру телефона)!
Заказ пришёл в Екатеринбург уже 21 мая, забрал я отправление 22 мая. Всё было отлично упаковано. По любым вопросам можно было всегда обратиться к Александру. 
А теперь о главном! Водопроводная вода РЕАЛЬНО сменила вкус!! Я на вкусовые рецепторы совсем не рассчитывал, считал, что работает априори. А тут ещё и подтверждение на физическом уровне! Обычную воду, не настояв предварительно на КФС, пить стало невозможно! Выбирал поставщика недели две (как-то много их непонятных в интернете), искал видео на Ютуб, в итоге вышел на сайт https://kfs-str.ru/ и был приятно удивлен количеством и качеством предоставляемой информации, условиям доставки и способами оплаты!
Благодарю Вас за добросовестный труд! p.s. Вообще, пластинка КФС для меня — конечный цикл структуризации Живой воды, но так как она была доставлена первой, я начал сразу пользоваться и был крайне приятно удивлен (как и моя жена, которая изначально ехидно «хихикала» :-D).

 

Елена К. 22 мая  2020г

Благодарю Александра за оперативную отправку КФС и подробную информацию о продукции. Это самый лучший и удобный сайт среди подобных. Надеюсь, что закажу здесь еще.

 

Ольга М. 20 мая 2020г

Доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как я попала на этот сайт. Уже не первый год пользуюсь КФС и очень рада, что они вообще есть, ибо качество говорит само за себя. Однако моя любимая компания «Центр-Регион» выпускает не только КФС. Уже давно я искала прибор «Сальватор», но т.к. он был снят с производства, найти его для меня было настоящей проблемой. В России его не выпускают. Благодаря помощи Вселенной случилось чудо и я нашла этот сайт. Здесь я познакомилась с Александром и он помог мне приобрести эту прелесть. Конечно, меня посещали сомнения о качестве продукта, но Александр отчитывался буквалько о каждом своём действии, присылал фотографии и самого прибора со всеми наклейками, и даже фото упаковки. Он отвечал на все мои вопросы. Сомнений не осталось. И вот сегодня я получила свой прибор. Моему восторгу нет границ! Я Благодарна всему, что помогло мне приобрести Сальватор, и, конечно, Александру. Замечательная упаковка, быстрая доставка (5 дней!!!), обратная связь — это всё — его заслуга. Я очень довольна абсолютно всем. Ещё раз — БЛАГОДАРЮ! 

 

Елена П.  15 мая 2020г

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. За КФС узнала не так давно, решила попробовать. Зашла на этот сайт, очень много подробной информации. Написала в WhatsApp, чтобы сделать заказ. Александр очень общительный, сразу же позвонил и подробно рассказал и ответил на все вопросы. После оплаты моментально отправил мой заказ, чему я была очень удивлена! Такая оперативность для меня впервые)) Ещё и фото были сделаны процесса упаковки)) Всё дошло быстро, в целости, отлично упаковано. За 6 дней в Белгородскую область, даже не ожидала, что так быстро. Спасибо большое! Буду обязательно заказывать ещё! А пока буду испытывать свой КФС № 1. 

 

AdamJarArt.  2 мая 2020г

Во первых понравился сайт, очень информативен. Получил качественную консультацию, продавец все доходчиво разъяснил и ответил на все вопросы. После чего вместо одного заказа, сделал сразу два (себе пластину «Освободитель» и супруге браслет «Чаровница»). Заказ пришел очень быстро (4 дня). В будущем планирую обращаться к этому же продавцу за другими пластинами и браслетами. Большое спасибо! Всем всех благ! 

 

Женя Вячеславова. 27 апреля 2020г

Рекомендую данного продавца. В ходе беседы я получила полноценные ответы на вопросы, консультацию по применению и советы по подбору. В этот же день мне отправили продукцию с треком для отслеживания. Все пришло быстро. Буду обращаться и советовать друзьям. Спасибо. 

 

 

Альбина В. 25 апреля 2020г

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и настроением!

1) Очень рада, что не ошиблась в выборе своего «поставщика». Ильин Александр Васильевич очень внимательно отнесся к моему желанию приобрести браслеты Кольцова. Он подробно проинструктировал меня о способе пересылки и оплате. С удовольствием поделился своим жизненным и профессиональным опытом в использовании браслетов КФС. Я сделала заказ по предоплате. Посылка ушла сразу. Я могла это отследить на сайте Почты России по присланному мне коду. Через 2 рабочих дня посылка была уже на моей почте. Посылку вскрыла дома и отметила качество упаковки: плотно, аккуратно, в мягкий и прочный упаковочный материал. С момента отправки и до момента получения посылки Александр Васильевич Ильин тоже отслеживал ее передвижение и информировал меня по вотсапу. У меня есть опыт заказов и пересылки товаров по интернету. Как только отправляешь деньги, то на том конце к тебе теряют всякий интерес. Здесь я ощутила себя не как «денежный интерес». Ко мне была проявлена забота и уважение. А также чувствовалось, что Ильин А.В. дорожит продукцией, своим делом и отношением к себе людей, с которыми работает. 2) Сами браслеты Сила Света и Активация Интеллекта в оригинальных упаковках КФС Планета Регионов с вложенными инструкциями. Застежки немного туговаты, пришлось некоторое время повозиться и приноровиться к закреплению их на руке. Браслеты заказаны на руку, но длины ремешка хватило, чтобы застегнуть даже на щиколотке. Т.е. вполне нормально даже на полную руку. Цвета мне очень понравились: не броские и приятные. Значит подойдет к разному типу и цвету одежды. При носке удобные и легкие, тактильно почти не ощущаются, то есть не мешают. Энергетически Активатор Интеллекта я сразу ощутила. Силу света немного позднее. С каждым днем и разом применения их воздействие ощущается все ярче. Пока не совсем, но головная боль стала на много легче, мысли яснее и четче. Настроение улучшилось. Испытываю разные способы их носки))) Прокачка сидя с 18-й Синхронизацией под копчиком и «короной» из браслетов на голове -это что-то!!!
Резюме: я очень довольна и удовлетворена!!! Спасибо! Всем рекомендую приобретать браслеты КФС Кольцова. Моя искренняя благодарность и пожелание новых успехов Ильину Александру Васильевичу! До новых встреч!!! 

 

Юлианна. 14 апреля 2020г

Доброго дня. Доставили в Казань КФС №1 и КФС №2 за 3 дня. Спасибо.

 

 

Иван Петков. 30 марта 2020г

Прекрасный магазин, отличные консультанты

 

 

Виолетта К. 29 марта 2020г

Сделала заказ КФС. Была внимательно выслушана, учли все мои пожелания, касающиеся и оплаты и доставки. Предоставили неожифанную приятную скидку. Доставили очень быстро, о чем информировали. Часто делаю заказы в интернете, есть с чем сравнить. Сервис этого интернет магазина ны высшем уровне!!! 

 

 

Александр Шестаков. 21 марта 2020г

Сделал заказ в интернет магазине. Очень понравился сервис и быстрая доставка. Проконсультировали по все вопросам, остался очень доволен покупкой.

 

Надежда. 2 марта 2020г

Я решила приобрести КФС совсем недавно и данный сайт порадовал обширной , доступной и понятной информацией. Мой заказ собрали и отправили очень быстро. Александр был всегда на связи и сразу отвечал на возникающие вопросы. Спасибо за оперативность, уважение и доброе отношение ко всем, кто к вам обращается. Всем заинтересовавшимся КФС Кольцова я рекомендую этот сайт. С уважением Надежда.

 

Имя Ф. 27 февраля 2020г

Очень довольна покупкой аквабиофона в этом интернет магазине! Порадовало максимально профессиональное обслуживание от быстрого реагирования на заказ, его согласования до оперативной отправки, даже, с подарочной доставкой до двери. Очень приятно получить от продавца такое внимание! Благодарю и, обязательно, вернусь сюда за другими покупками! 

 

 

Людмила Р. 13 февраля 2020г

С удовольствием посетила сайт, на котором много важной информации, рекомендаций по пользованию КФС. Александр откликнулся на заказ очень быстро, уточнил условия, вежливый и внимательный человек. Спасибо за вниманию и заботу.

Сергей 28 января 2020г

Отличный надежный интернет магазин, удобный информативный сайт, спасибо Александру за консультацию и быструю отправку продукции. 

 

 

Бажен. 14 января 2020

Заказал Сальватор и КФС Свет Кольцова, через три дня уже держал в руках (Омская область). Александр приятен в общении, выслушал и доступно проконсультировал. КФС через 3 часа начал работать. Советую этот магазин и их продукцию. Благодарю!

 

Наталия М. 11 ноября 2019г

Второй раз заказываю на данном сайте, быстрое и качественное обслуживание, в день заказа уже отправили посылку! Отличный сервис и внимательное отношение! С КФС знакома уже давно, пользуюсь с удовольствием) Очень помогают! Благодарю!