↑ Вернуться: Книги

КФС в косметологии — мнение специалиста

krasotaВоздействие КФС оказывает общее влияние на организм. это влияние распространяется, естественно и на кожу. Максимальная глубина проникновения обеспечивает постепенное полное обновление всей эпидермы.
Кожа обновляется, становится более плотной, гладкой, упругой элластичной, появляется здоровый цвет лица. Этот эффект обеспечивают все базовые КФС (С 1 по 5№) и наиболее эффективно косметические КФС (с 6 по 8 №).
Наша идеология заключается в следующих фактах.
На кожу наносится готовое действующее начало растительного или животного происхождения (присутствующее в косметических средствах), предварительно активированное на КФС (крем, лосьон ставим на КФС на 5-7 минут).
Активизация способствует стимуляции выработки этих действующих начал клетками самой кожи.
Известен факт что, что большие молекулы зачастую имеют мало шансов преодолеть кожный барьер в силу своего размера. Вместо больших молекул коллагена, ДНК, РНК, пептидов,которые обычно применяем в косметических средствах, мы активизируем биорегуляторы, которые заставляют собственные фибробласты усилить синтез собственного коллагена, эластина, белков, РНК,ДНК.
Омолаживать кожу имеет смысл, посылая клеткам базального слоя сигнал усилить деление, для этих целей повышаем и уровень антиоксидантной защиты (все КФС). Вместо заместительной терапии, в чистом виде, предлагается клеточная биорегуляция физиологических процессов, что опять же достигается взаимодействием КФС на организм, а также активизацией  косметических средств на КФС (крем, лосьон и т.п).
Использую современные активные компоненты (кремы, мази, лосьоны и т.п.), мы достигаем максимального косметического эффекта, проводя дополнительную структуризацию продукта (кремов) с помощью КФС, делаем их динамически сильнее, что увеличивает степень проникновения активных компонентов во все слои кожи, оказывает дополнительное благотворное и стабилизирующее действие на организм через важнейший орган человека — кожу.
Дополнительное информационное воздействие оказывают и записанные на КФС средства, применяемые в косметологии. Они, в свою очередь, каждый на своём уровне запускают в коже процессы регенерации (восстановления). Общее же воздействие заставляет работать на программу естественного омоложения живой материал — фибробласт (клетки кожи).
Суть Ноу Хау состоит в том, что результат достигается за счёт синергического воздействия современных препаратов (косметические средства) и записей отдельных компонентов на носителях (КФС), а также нового метода физиотерапии — общего воздействия на организм КФС, благодаря чему происходит ускоренное проникновение биологически активных комплексов тех косметических средств, которые Вы применяете в своей практике.
Эффект усиливается и от того, что КФС активизирует точки лица, шеи, области декольте (и всего тела) как в результате самостоятельного применения, так и за счёт пролонгированного эффекта, оказываемого активированными на КФС Вашими косметическими средствами.
Нормализуются процессы саморегуляции  (это главнейшая задача КФС), что неизбежно отзывается омоложением всех структур в организме, включаются разумеется, и все структуры кожи.
Применение КФС восстанавливает энергетический потенциал естественным путём во всём организме и в мышцах в том числе, а этого эффекта мы тоже добиваемся. И этот эффект мы можем безбоязненно закреплять ежедневно, не боясь привыкания и потери его, так как восстанавливаются собственные резервы клеток.

Новый метод настолько эффективен, что получил большую популярность среди людей, стремящихся быть не только здоровыми, но и красивыми.