Verification: 812406cc028907fb

↑ Вернуться: Литература

КФС и профилактика онкологических заболеваний

Сообщения столь уникальные, что с дрожью слушаешь каждое. Я проработала в онкологии много лет, мой опыт огромен. А потом ушла в профилактическую медицину, после того как на моих глазах произошло два случая самоисцеления больных с четвертой стадии.
После этого я поняла, что мне там делать больше нечего. Хватит подписывать приговоры.

 

Официальная статистика заболеваемости по онкологии следующая:
5-7 % — генетическая;
13 % — экологическая;
80 % — образ жизни.
Основной причиной возникновения онкологии является снижение иммунитета! Также оказывают влияние факторы питания, пищевые привычки, продукты, содержащие вредные добавки. Неужели люди не читают надписи на упаковках? Они как зомбированные идут в супермаркет и все это покупают. Отмечу так же малое употребление воды и длительное лечение фармпрепаратами. Также стресс и длительное нервное перенапряжение снижает уровень здоровья.
Пример. Казалось бы безобидные препараты для снятия болей в суставах меняют картину крови и могут создавать предраковое состояние.
Еще одна причина – паразитарная инвазия. А у нас есть антипаразитарная пластина. В Оренбурге мы провели такое мини-исследование. Сделали гемасканирование крови у 60 человек. Только у трех из них в крови не было паразитов. Эти трое – сотрудники нашего центра, применяющие Корректоры Функционального Состояния.
Примеры предраковых состояний. Женщина 32 лет стояла на учете с полипозом желудка. После четырех месяцев использования КФС № 1 и 2 полипоз не обнаруживается.
80-90 % женщин страдают мастопатией. Это лишь симптом нарушения нашего эндоэкологического состояния. Смело используйте Корректоры Функционального Состояния, но обследование проходить необходимо – пока не могу рекомендовать поступать иначе. Человек должен вступать в войну за свое здоровье. Взять на себя всю ответственность.
Для профилактики – однозначно использовать Корректоры Функционального Состояния. При предраковых состояниях использовать КФС, но «в обнимку» с врачами. Ищите продвинутых врачей, информируйте их, не беритесь за лечение самостоятельно. Наша задача – грамотно донести информацию о КФС. Для того, чтобы войти в бой за свое здоровье, человек должен принять решение самостоятельно.
Я ушла из онкологии гораздо раньше появления КФС. Пошла учиться оздоровительной медицине как с чистого листа в Новосибирске у академика Бородина. А до этого я уже сама была «в разобранном состоянии» и мне предлагали инвалидность. Я много чего успела «нацеплять» на себя.
Возможности нашего организма к восстановлению велики, но мы доводим себя до такого состояния, что он не справляется. Очень важна профилактика онкологических заболеваний, а КФС Кольцова С.В., как раз то самое средство профилактики очень многих заболеваний в том числе и в онкологии.