Verification: 812406cc028907fb

↑ Вернуться: Применение

КФС Кольцова Руководство по общему применению КФС

ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ РАЗНЫХ СЕРИЙ КФС КОЛЬЦОВА:

 

Главное предназначение КФС – это изменение структуры водных растворов. Рекомендуется выпивать несколько стаканов структурированной на любом КФС воды, доводя ее общий объем, не считая других напитков, до 30 мл на 1 кг веса в сутки.

Для увеличения эффективности рекомендуется периодически делать различные прокачки по энергоцентрам, подробно с техниками вы можете ознакомиться в брошюре «Методики применения КФС». Ниже приведена простая методика с применением 2-х КФС для прокачки костной системы: положить один из них под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.

Поменять положение КФС, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность — аналогично п. 1 (3-5 минут). Можно начать с правой ноги и левой руки (п. 1) с переходом на левую ногу и правую руку (п. 2).
Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут. Эту процедуру желательно повторять утром и вечером. Дополнительно пункт 3 можно повторять в течение дня.

При поражениях кожи рекомендуется структурировать однократно растворы, кремы и гели для наружного смазывания мест поражения.

При применении КФС вода в потоке структурируется мгновенно. Поэтому КФС можно прикрепить к крану/лейке душа, обернув в полиэтиленовый пакет.

Структурировать с помощью КФС воду необходимо ПОСЛЕ кипячения и/или нагревания.
В целях увеличения срока использования устройства не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

Если КФС имеет особое время структуризации, то оно указано в описании конкретного КФС. Хотим отметить, что это время структуризации указано для ранее налитой в емкость воды. Если вы хотите ускорить этот процесс, то используйте КФС в качестве подставки под емкость, куда наливаете воду, и затем создайте так называемый «вихревой поток» при помощи ложки. Тогда структуризация воды займет всего 1-3 минуты.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «СИНЕЙ» СЕРИИ КФС «БАЗОВАЯ»

Начинать свое знакомство с КФС рекомендуется именно с «БАЗОВОЙ» серии. С её помощью запускаются процессы очищения, детоксикации, происхо­дит восстановление физиологиче­ских функций и механизмов само­регуляции организма.

КФС №1-5. В первой половине дня используйте КФС №1,3,4. Во второй половине дня (после 16-17 часов) – КФС №2. КФС №5 предпочтительно носить на правом подреберье. В зависимости от возраста и самочувствия возможны вариации: чем меньше возраст и лучше самочувствие, тем больше внимания можно уделять решению функциональных задач. Заметные изменения состояния могут отмечаться через 3-4 недели использования КФС.

При наличии острых состояний можно класть КФС на область боли (за исключением сердечных болей). Можно добавлять смазывание конечностей структурированной водой или предварительно структурированными мазями. При хронических заболеваниях заметные изменения состояния могут происходить через 1,5-3 месяца и более. Обратите внимание! Прием алкоголя приостанавливает на 3-5 дней функцию сжигания излишков жировой ткани.

КФС №6-8. КФС №6 предназначен для структурирования косметических средств, применяемых для очистки кожи: лосьоны, пенки, средства для снятия макияжа, пилинги и др. КФС №7 предназначен для структурирования косметических средств, относящихся к разряду питательных: лосьоны, кремы, гели, маски и др. КФС №8 рекомендуется применять для структуризации воды, напитков и продуктов питания, предназначенных для ужина и приема перед сном. Также вы можете класть этот КФС под подушку.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КФС «СИРЕНЕВОЙ» СЕРИИ «КОСМОЭНЕРГЕТИКА»

Корректоры можно применять в двух режимах:

Активный режим запускается энергией БЛАГОДАРЕНИЯ!

Для этого важно кратко сформулировать конечную цель, визуализировать, настроиться и искренне поблагодарить. Держите Корректор перед собой в 20-40 см между 4-м и 5-м энергетическими центрами, и настраивайтесь в течение 2-х минут. Затем произнесите фразу «БЛАГОДАРЮ за…» и представляйте желаемый мыслеобраз в течение нескольких минут.

Пассивный режим применяется, если человек раздражен, находится в подавленном состоянии или депрессии, если не понимает и не может произнести фразу для запуска активного режима. Один КФС рекомендуется положить между 4-м и 5-м энергетическими центрами – на проекцию вилочковой железы, другой – на макушку головы. Держать КФС следует 15-20 минут. Важно нейтральное или доброжелательное отношение к процессу, тогда откроются космоэнергетические каналы и начнется работа с КФС.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КФС-БРАСЛЕТОВ

КФС-браслеты можно носить на запястье или вокруг щи­колотки ног (зависит от вида браслета) постоянно или по мере необходимости, в зависимости от решения тех или иных задач.

Женщинам рекомендуется носить КФС-браслет на левой руке/правой ноге, а мужчинам – на правой руке/левой ноге. КФС-браслеты можно носить на обеих руках/ногах поочередно.

Допускается одновременное ношение разных браслетов на разных руках/ногах в любом сочетании. При этом ре­комендуется отслеживать реакцию организма на воздей­ствие применяемой комбинации КФС-браслетов.

На ночь браслеты рекомендуется снимать (особенно «ФИТ­НЕС»).
С помощью КФС-браслетов можно структурировать воду и другие жидкости, поместив стакан с водой в замкнутый браслет.

 

ВРЕМЯ СТРУКТУРИЗАЦИИ ВОДЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КФС-БРАСЛЕТОВ:

«АИСТ» — 3 часа
«АКТИВАТОР ИНТЕЛЛЕКТА» — 20 минут
«БЛАГОДАТЬ» — 1 час 10 минут
«ВЕНОРМ» — 2 часа
«ВИТАБАЛАНС» — 1 час
«ИММУННЫЙ ЩИТ» — 2 часа
«КАРДИО» — 2 часа
«МАГНАТ» — 20 минут
«НАВИГАТОР ЗДОРОВЬЯ» — 5 минут
«ОБНОВЛЕНИЕ» — 1 часа 20 минут
«ПРЕОДОЛЕНИЕ» — 4 часа
«СИЛА СВЕТА» — 2 часа
«ФИТНЕС» — 40 минут
«ЧАРОВНИЦА» — 1 час 20 минут

 

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ КФС

Применение Корректоров абсолютно безопасно. Каких-либо признаков привыкания или зависимости от КФС не существу­ет, однако имеются некоторые относительные ограничения к их применению.

Во всех нижеперечисленных случаях можно и даже нужно пить воду, структурированную на КФС. Не стоит лишь носить сами Корректоры при/на себе в следующих случаях:

Если у вас установлен искусственный водитель сердечного ритма (электрокардиостимулятор), то нельзя носить КФС в прямой проекции источника его питания, так как это сокра­тит срок действия аккумулятора.

Во время проведения хирургических операций с примене­нием наркоза, так как наркоз может не подействовать.

При проведении электрофизиологических исследований организма (ЭКГ, ЭЭГ и др.), чтобы не повлиять на результаты исследования.

При острых хирургических заболеваниях, требующих не­медленной помощи хирурга.
В случае наличия камней во внутренних органах (особенно в желчном пузыре) необходимо применять КФС с осторожно­стью, носить не постоянно, а дозированно.

Не рекомендуется применять Корректоры, если вам сделали операцию по пересадке органов, поскольку КФС способствуют восстановлению иммунитета, что может привести к отторже­нию органа.