Verification: 812406cc028907fb

↑ Вернуться: Книги

Аденома акромегалия и КФС Кольцова

Аденома

Вопрос: Мужчине 71 год как ему пользоваться КФС No 1, 2, 4 для оздоровления при  аденоме предстательной железы?

Хотченкова Н. В.: Ну, начинать нужно, конечно, с очищения на КФС №1 Антипаразитарный и КФС №2 Детокс, только через питье воды. Потом постепенно к этим двум пластинам добавлять водичку с КФС №4 Мужской пластины. При доброкачественных и злокачественных опухолях я не рекомендую класть четверку на проекцию опухоли, и на вторую чакру (то есть, на 2 сантиметра ниже пупка). Лучше поставить все программы с КФС №4 работать через воду, можно даже системные ванны делать, и так вот для всех опухолей, о которых сегодня пойдет речь. Начинать: первая половина дня КФС №1 Антипаразитарный, после четырех, половины пятого – КФС №2 Детокс. Просто фиксируется на проблемном месте. Вот и все.

Вопрос: 80 лет, онкология, аденома.

 

Хотченкова Н. В.: Ну, мы по аденоме уже сегодня говорили, если брать КФС четверку – только с водой. Из синей серии здесь поможет семерка. Из зеленой обязательно нужен КФС Мужской оберег. Из сиреневой серии – вот те КФС, которые с одной стороны восстанавливают эндокринную систему, а с другой стороны, убирают опухолевые процессы. скажем, та же КФС № 9 Здоровое сердце, мы сегодня это уже неоднократно повторяли, КФС № 11 Здоровый образ жизни, КФС № 15 Свет жизни.

Акромегалия

Вопрос: Женщина 58 лет, акромегалия, 4 на 16 выявлены, два года пользуется первой, второй, третьей КФС, за эти 2 года нет изменений по гипофизу, но ухудшение в работе щитовидки, поджелудочной, сахар – 1, что необходимо добавить для восстановления здоровья? Благодарю.

Хотченкова Н. В.: А вот здесь ситуация, как говорится не настолько простая, дело в том, что акромегалия, она может быть запущена скажем 10 лет назад, а проявилась только сейчас.

Выброс гормона роста гипофизом запускает ускоренный рост гистальных отделов костей, поэтому увеличивается подбородок, надбровные дуги, скулы, кости удлиняются. Проблемы уже нету как таковой, гипофиз уже в норме работает, а вот эти последствия по запуску, они работают. Вот здесь нужно останавливать вот этот процесс.

Попробуйте остановить, заблокировать вот эту вот запущенную программу гормональной перестройки костной системы КФС №11 одиннадцатой пластиной. Вот это лучше получится. А вот уменьшить кости – здесь можно попробовать поработать с той же одиннадцатой, с четырнадцатой поработать, можно с десятой поработать, и может быть здесь это будет даже лучше, но добавляйте визуализацию.

 

То есть, посмотрели на себя в зеркало, и вот эти черты лица, скажем, гистальные отделы костей, то есть рост по сути дела начинаете уменьшать до пропорций фотографий предыдущих лет. Но, опять же, процесс может быть произошел, и скорее всего произошел лет 10 назад, а вот последствия стали проявляться только сейчас. Здесь не так все просто. А ухудшение в работе щитовидки и поджелудочной – это другое. Это не связано в данной ситуации вот с тем процессом, с акромегалией не связано.

Дело в том, что сейчас очень часто идут в полнолуние и новолуние воздействия на горловую чакру и чакру солнечного сплетения, поэтому у людей с проблемами могут быть худшие варианты чем у людей, у которых проблем нету. Месяца полтора или два назад была здесь ситуация в Москве, да и наверное не только в Москве, когда так ударило по чакре солнечного сплетения, что как говорится инсулины не снимали концентрацию глюкозы в крови, то есть, они не работали вообще, потом стали работать, через неделю включились в работу. Значит, не забывайте, там где есть проблемы со щитовидкой, в обязательном порядке отпускаем обиды. Обиды сегодня провоцируют заболевания щитовидной железы. Итак не все так просто с пространством.

А поджелудочная железа когда идет — это полевая триада сахарного диабета, пятерку прикладываем к печени, поджелудочной железе, и к селезенке. То есть, правое подреберье, центр области эпигастрия, и левое подреберье.

 

С КФС №10, КФС №11, КФС №14 пластинами работать как с канальными, здесь с программами нужно работать, это же программа. Вот импульс произошел, то есть, выброс гормона роста в кровь, и через 10 лет мы увидели проявление этого импульса на костях.

Поэтому нужно дать ему обратное развитие. Это в первую очередь чистка, блокировка программы, чтоб дальше не росло, ну и дальше через визуализацию восстанавливать нормальный размер костей. Это можно пробовать делать, получится или нет, я вам ничего не могу сказать, никаких гарантий, но попробовать можно

Книга «КФС в вопросах и ответах» скачать (ссылка)