Verification: 812406cc028907fb

Планета Регионов официальный сайт КФС Кольцова

Планета Регионов рф официальный сайт партнера Компании Планета Регионов КФС Кольцова. Дорогие друзья если вы выбираете активное долголетие и хотите быть здоровым в любом возрасте, а также заботитесь о качестве жизни ваших родных и близких — вам в помощь продукция Компании «Планета Регионов» КФС Кольцова Корректор функционального состояния.

КФС Кольцова уникальное открытие российских ученых, основанное на инновационных технологиях. КФС «Синяя серия » является «базовой» и поможет сделать первые шаги на пути к своему здоровью и благополучию. Благодаря КФС Зеленой серии с вами всегда будут «места силы» и их мощь. КФС «Сиреневой серии» Космоэнергетика направлены на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека. КФС Золотая серия теургия Майя направлена на восстановление здоровья, развития сознания, раскрытие возможностей и способностей человека.

КФС Кольцова Коллекционная серия целенаправленно решает серьезные задачи по здоровью, Эксклюзивная серия создана для оздоровления, профилактики и повышения вибрационного уровня пользователей КФС, а Элитная серия КФС открывает перед вами новые бесконечные возможности, которые помогают развивать свою личность и повышать уровень эмоционального интеллекта, осознанности и ответственности перед миром. КФС Кольцова браслеты, Кулоны «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, Кулоны по гороскопу друидов, Защита на телефон — все это было создано с заботой о вас.

Продукцию Компании Планета Регионов (рембрендинг Центр Регион) вы можете заказать в нашем интернет магазине «Планета Регионов рф» официальный сайт с доставкой по всей России.

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПРОДУКЦИИ КФС КОЛЬЦОВА

Для выбора товаров кликните по разделу или картинке ниже


Рекомендуемые товары

ПРЕИМУЩЕСТВА В ПРИМЕНЕНИИ

КФС Кольцова легко пользоваться, так как не нужно настраивать его, он сам подстраивается под человека; Источником питания является магнитное поле Земли и внешнее космическое излучение, т.е. он не требует подзарядки; На прибор невозможно до записать или стереть информацию, поэтому прибор предназначен не только для индивидуального пользования, им могут воспользоваться все члены семьи, а также КФС можно применять для домашних животных и растений; КФС создан с учетом соблюдения главного принципа Гиппократа «Не навреди!»;

БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Действие КФС научно обосновано и проверено на практике, он все больше применяется докторами, работающими в традиционной медицине. КФС Кольцова сертифицированы, имеет Санитарно-эпидемиологическое заключение; Регистрационное удостоверение № ФСР 2008/02908 РФ; Патент РФ №2214843, №2262361, №2251534.  КФС безопасен, противопоказаний нет, может использоваться от грудничкового до преклонного возраста. Срок действия КФС ограничен лишь сроком существования материалов, из которых изготовлен, а это значит, что он может служить десятилетиями;

КУПИТЬ КФС КОЛЬЦОВА — ДОСТАВКА

Купить КФС Кольцова вы можете оформив заказ в нашем интернет магазине. Мы являемся официальным бизнес партнёром Компании Планета Регионов с 2008 года. Вся продукция поступает напрямую с центрального склада в Москве. Каждый покупатель заказавший продукцию на нашем сайте, в течении всего времени использования продукции может получать квалифицированную консультацию по телефону 7(962)531-22-09 или заказав обратный звонок с нашего сайта.
Доставка заказанных товаров осуществляется курьерской службой СДЕК по всей России до пункта самовывоза или посылкой Почта России получаете на почте. В нашем интернет магазине Вы можете оплатить заказ несколькими способами: картами VISA, Mastercard, МИР, Альфа-Клик, Samsung Pay, Apple Pay, PayPal, или наложенным платежом при получении в пункте выдачи заказов или на почте. Доставка  заказов в другие страны осуществляется EMS POST Russia или Мелким пакетом