Verification: 812406cc028907fb

Преимущества полиамидных оболочек



Полиамидные оболочки стали стандартной технологией упаковки некоторых видов пищевых продуктов. Мы встречаем их сегодня в каждом магазине, а их внешний вид ничем не уступает другим видам упаковки – и это лишь одно из многих преимуществ полиамидных оболочек. Как они используются, где они используются и какие еще преимущества они имеют? Преимущества полиамидных оболочек
Барьер — это функция, которая предотвращает проникновение всех видов газов, запахов, кислорода, воздуха или водяного пара (в небольшой степени) или любых других веществ. Барьер также распространяется на бактерии и даже на ультрафиолетовые лучи. Барьерность является особенностью, но и самым большим преимуществом полиамидных оболочек - благодаря ей мы можем быть уверены, что продукты, завернутые в такую пленку, будут храниться очень долго (некоторые модели обеспечивают до 120 дней, а большинство моделей до 90 дней). После открытия еда останется свежей и приятной на вкус.В то же время полиамидные оболочки очень устойчивы к механическим повреждениям, хотя на первый взгляд кажутся хрупкими. Они также очень гибкие - их можно легко сформировать, сморщить, завязать бечевкой или закрыть зажимом. Несмотря на то, что они полностью пластиковые, можно не беспокоиться о том, что еда размокнет" "искусственный" запах - потому что оболочки совершенно не имеют запаха и не вступают в химическую реакцию с пищевыми продуктами. Благодаря этим свойствам они соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Применение и технология полиамидных оболочек
Для того чтобы соответствовать этим требованиям, технология изготовления полиамидных оболочек обеспечивает указанные выше свойства на всей поверхности стенок – независимо от размера упаковываемых пищевых продуктов. Они не теряют этих свойств в довольно большом диапазоне температур, от -20°С до 90°С, а некоторые модели даже до 125°С.Оболочки имеют одинаковую толщину и калибр, хотя могут быть и многослойными; Доступны одно-, пяти- или семислойные модели. Используемая технология позволяет окрашивать оболочки во множество цветов или с любым принтом, не влияющим на пищевой продукт. Как видите, популярность этого решения была неспроста — и можно заподозрить, что технология, позволяющая его заменить, еще долго не будет разработана.Полиамидные оболочки чаще всего используются для упаковки деликатесных изделий – вареных и вареных колбас, также к ним относятся ветчины, паштеты и всевозможные паштеты. Для чего мы создали этот проект - мы хотим сделать покупку авиабилетов в Интернет, для наших клиентов, доступной, надежной, простой и понятной авиабилеты прямой авиарейс Дружелюбный интерфейс нашего сайта, разработанный нашими специалистами на основе самых передовых WEB-технологий, поможет купить авиабилеты онлайн, легко и главное быстро!

3cc65ffbd2ebf0241550ca9d2e2b7a6c